天益公司秉持:先進的齒輪取決品管嚴格做後盾

本公司於2006年取得ISO 9001-2000國際品質認證後,全體員工皆依據本公司制訂的品質管理系統規範,採全員品管的制度,在每一個製程環節依規定施作全檢、採樣抽檢,再由品保部人員不定期施作抽檢查核的層層把關程序,直至成品完成時,品保部人員需施作出廠前最後成品檢驗,確認品質合乎規定無誤後,始可放行出貨,務求交到客戶手上之產品無任何品質上之瑕疵。
 

 

 
 

 

  2006年迄今也逾10年了,天益齒輪所有員工在產品品質要求上莫不以此為圭臬。之後更進階取得ISO 9001-2008認證並預定在2017年申請ISO 9001-2015(ISO 9001最新版)認證,更由於本公司之努力,於2016年通過成為美國齒輪協會AGMA會員。
 

 

 
 

 

  隨著齒輪加工技術不斷提升,對於齒輪研磨之精度要求更是亦發嚴謹了,現今新式齒輪研磨機雖能施作機上自主檢測,但前提是研磨機本身需定期保養校正才得以能量測出準確的精度。為了追求量測結果的快速及準確性,天益於2013年投入巨資引進世界最先進的德國KLINGELNBERG P150齒輪量測機,大大提昇了齒輪的檢測技術與品質,並且也更進一步使本公司站穩了在齒輪製造業界翹楚的地位。