堅強研發部門團隊-高精密元件的先鋒後盾

本公司研發部門於1993年成立,現今每一位研發部人員都有著豐富的經驗與能力,足以應對客戶們客製化需求,提供客戶最為省成本,而效率最高的產品設計。並能解答客戶在產品研發方面的所有問題。
 

 

 
 

 

  然而隨者生產技術不斷提升,客戶在設計上的要求益發趨於嚴謹,有鑑於此,天益齒輪於2009年斥資引進歐美研發之齒輪設計計算軟件。該軟件乃是國際上許多齒輪製造或相關行業的廠商所採用之齒輪設計軟件,包含正、斜齒輪、傘齒輪、蝸桿與蝸輪以及軸心與軸承強度計算等等,皆能提供精準正確的計算結果供研發者與客戶們參考審閱。且該軟件之計算數據結果,具有相當的公信力,廣為眾多國際與國內客戶所採用。
 

 

 
 

 

  齒輪設計計算一般採用ISO標準計算各類齒輪強度,亦可依照客戶需求採用AGMA或DIN標準作強度計算,將其結果給於客戶們作為參考。天益齒輪製作之齒輪元件一般採用AGMA標準設計製作,亦能接受客戶指定依照JIS或DIN標準設計製作。以期能達到各齒輪元件產品最大最廣泛的適用性,滿足客戶們的需求。